10/02/2020

SISWA SENI KRIYA UNJUK KARYA DALAM PAMERAN DIGDAYA TARING DI GALLERY SMSR YOGYAKARTA

Gunawan | Informasi Pendidikan dan Umum

Pameran yang dilaksanakan pada tanggal 7 - 9 Februari 2020 di Gallery SMSR Yogyakarta dengan judul DIGDAYA TARING merupakan wujud ekspresi dan kreasi siswa siswa seni kriya SMKN 3 Kasihan (SMSR Jogja) yang patut diapresiasi oleh masyarakat khususnya penikmat dan pecinta seni. Karya - karya Kreatif dari 3 Jurusan atau Kompetensi Keahlian Kriya Tekstil dan Batik, Kriya Kayu dan Rotan dan Kriya Keramik. (gun)